六年级开学作文
“叮-铃-铃”伴随着闹钟的声音,我也该起床了,我订的是6点的闹钟,因为今天是开学的第一天,我伴随睡意起床,一脸不情愿的走进学校,因为是开学第一天,我时刻提醒自己要打起精神,要在同学和老师心中树立一个崭新的模样。
七点半我到达了学校,学校大门还没开,我看到有的很多同学在门口等待,有的在和别的同学说笑讨论着暑假都干了些什么,有的是自己一个人在玩手机。两个月在家待的突然一开学真的有点不适应,但我经常听老师说:“如果你改变不了环境的话,那就去适应它,改变自己”。
经常听老师在耳边说:“不要在该奋斗的年纪选择安逸”。的确,我们在十几岁的年纪里要好好努力,努力拼博,不让自己后悔。
现在的我已经高二了,要把重心放在学习上。不能再像高一那么懒散,要努力学习。努力考上本科。
我肩上担任的责任重大。父母的期待,老师的肯定以及同学给你的鼓励,所以,我要更努力。
新学期,新希望。这也就意味着我们要有一个新的开始,新的未来,人间值得,未来可期,前途无限,所以,我要更努力。加油吧,少年!