早上,我正在房间里看着书,突然窗外发出了一道奇异的红光,有一个不明飞行物体降落了下来,我马上丢下手中的书跑了出去。这时这个不明飞行物体的门开了,出现了两个奇怪的外星人,它们有着两个超大的耳朵,身子是绿色的,眼睛是蓝色的,额头上有一个红色的圆形小东西。看到这奇怪的模样,我吓得瑟瑟发抖,马上转身就要跑,谁知脚下有个易拉罐,我一脚踩了下去,发出了声音,惊动了那两个外星人,它们发现了我后迅速的跑了过来把我拦住了。我带着紧张害怕的心理,大声的对它们说:“你们是什么东西,从哪里来?是不是来侵略地球的?要是你们识相的话就马上滚开地球,要……要不然我就……就对你们不客气了!”说完我起身向它们撞去,可还没撞上就被它们给提起来丢到飞船上并关上舱门启动飞船把我带到它们的星球去。
我吵嚷着,还在飞船上打滚,它们见我太烦了影响到飞船行驶,所以就用绳子绑着我,让我动弹不得,我想逃跑简直插翅都难飞。飞着飞着,我感到呼吸困难了,快要晕倒时,外星人就让我背上了氧气瓶,这时的我呼吸才有所好转。
到了外星星球,我发现这里非常美丽,我正陶醉在这美丽的时刻时,突然被那两个外星人拉到了它们的实验室里,我看见了一个穿着非常古怪又是专门研究新奇东西的外星科学家,它第一眼就看到我的眼镜,它觉得我的眼镜非常新奇,就走过来夺取,尽管我怎样挣扎,眼镜还是被它夺去了。我见眼镜被抢走了,我必须得夺回来,在平时我脱下眼镜看东西都能看得清一点,可现在连影子都看不见,可能是在外星球的缘故吧。我就四处乱撞到处在找我的眼镜,谁知我不小心碰到了一个按钮,出现了一道光把我平安地送到回了地球。
这次的神奇之旅正是有惊有险啊!对了,我的眼镜还在外星球还没拿回来呀!