现在的钢笔除了写字,没有其他功能,满足不了我们学生的要求。那未来的钢笔会是什么样的呢?还是让我来告诉你吧!
未来的钢笔样子上和现在的钢笔没有什么两样,但功能可齐全啦!
未来的钢笔不再喝墨水,只喝自来水。当自来水进入钢笔特制的笔管里,你可以通过笔端的功能键随心所欲地选择自己需要的颜色:当你想要画小草时,按一下功能键笔水就自动变成绿色;当你想要批改作业时,按一下功能键笔水就自动变成红色……真可谓“呼之则来挥之则去”!
未来的钢笔还是多功能字典呢!碰到不理解的词语,你只要一写下来,按一下功能键,笔帽上的手写屏幕就会瞬间变大,上面显示出这个词的所有信息。
未来的钢笔还有错误识别装置。当你写错字或出现病句时,它就会发出警告,提醒你改正。只要你按一下删除键,错误的地方就会在你面前自动消失。
怎么样,未来的钢笔够神奇吧!