今天,阳光明媚,万里无云,我们的教室异常干净,异常漂亮。这是因为奥特曼要来我们班了。
上午9点整,随一束光芒,奥特曼飞进了我们的教室。他对我们说:“我来向大家介绍一下我在自哪里。我来自另一个宇宙中的星球——光之国,那里生活着成千上万个奥特曼。我们的星球天很蓝,水很清,到处鲜花盛开,鸟语花香。”
话音刚落,我们正想向奥特曼讨教几招拳脚。突然乌云密布,天空电闪雷鸣,出现了一只怪兽。它长着一双篮球一样的眼睛,背上长着电杆一样长的刺,一幢房子一样的手,柱子一样的腿。它每走一步,地就会震一下。
同学们大惊失色,奥特曼说:“大家别怕,让我去消灭它。”说着,奥特曼就像箭一样飞过去,他站在地上一下子就长得跟怪兽一样高了。怪兽嘴里发出利剑一样的激光,奥特曼翻了几个跟头就躲开了。可是他身后的几座大山却倒了,埋了不少房子。奥特曼发怒了,对怪兽拳打脚踢,怪兽左抵右挡,还是难以招架。最后奥特曼对准怪兽的头部使用了迪拉咻母光流,把怪兽打得落花流水。只听“轰隆隆”的一声,怪兽倒下了。
大家都欢呼起来。我问:“奥特曼,为什么会有怪兽呢?”奥特曼严肃地说:“人类破坏了生态平衡,例如:人们在海里放了放射物质,把鱼变种了,鱼就变成了怪兽。我们大家一定要保护好环境,增强自己的环境保护意识,不要让怪兽再出现在我们美丽的地球上。”
听了奥特曼的话,大家陷入了深深的沉思。