烦!烦!烦!最近不知道怎么了,总有一股怒火缠上身。弟弟三番两次闯祸,又次次嫁祸于我,你说,我能不烦吗?
那天艳阳高照,我待在家里享受凉爽的空调,好不惬意!突然,一道黑影闪过。那是谁?小偷?爸爸?好吧!是弟弟。于是,我跟着他来到了妈妈房间,心里想着:看你又要耍什么小把戏。他本想要玩电脑,却不没料到把妈妈的护肤品打翻了。“罪过,罪过啊!“我小声嘀咕了两句,就若无其事的回了房间。
过了好一会儿,一阵”河东狮吼“划破了寂静。我冲到妈妈房间,看了看”案发现场“,猛然抬头就对上妈妈那凶神恶煞的眼睛,吓得我冷汗直流。妈妈严厉地问我:”是不是你?“我见情况不妙,赶紧叫道:”不是,不是我打翻的。“此时的我,心里那叫个冤呐!"我还没说是什么事呢!”妈妈冷笑道。:我看见是弟弟打翻的。“我含着哭腔说道。可谁知,弟弟还添油加醋,眼泪刷刷往下掉,我便讽刺道:”哟!把你切的洋葱拿出来吧!熏的我都快要掉眼泪了。“
”给我闭嘴!”妈妈大吼了一声,就开始“判刑”了:“罚你一天不准出房门。”听了这话,我仿佛被判了无期徒刑。要知道,饿、我每隔十分钟都要出来一趟的。此时此刻,我的心里是一百个不愿意,但我知道现在已经百口莫辩了,也只好弱弱的答了一句:“哦。”就在转身的那一刻,弟弟对我做了一个剪刀手,气得我连撞墙的心都有了。
唉,烦死了!我宁愿鬼上身一辈子,也不愿烦恼缠上身一天,哦不,是一小时,甚至一秒也就绝不愿意。烦恼啊,我和你没感情,求求你离我远点吧!