从一年级开始就渴望有一台电脑!但是妈妈没有买。过了这些日子,我总是很怀念。
随着年龄的增长,我对计算机的功能有了更多的了解。在我心里,电脑几乎无所不能!他催我更要电脑!每天都在想,每天晚上都在做梦!白天,我总是想买一台电脑,但如果我有一点空闲时间,我就会想起它。
一天晚上,我做了一个让我欣喜若狂的梦。一天早上,妈妈对我说:“买台电脑吧!”“啊”我有点惊讶。“下午下班我去买!”“好!”我坚定地回答。最后,我一直等到下午,妈妈叫我开始。“丁,丁……”闹钟响了,这个时候我的梦碎了!我气哭了,对自己说:“我还没买电脑呢!”
几年过去了,现在我上六年级了!还是那么渴望有一台电脑。但是现在我明白了,成年人挣钱不容易。我们必须通过自己的努力取得成就!这样以后就不会缠着父母了!我想快点长大,用自己的力量实现愿望。
这个愿望就像一块大石头。你背回去,就变成压力了。但是我想把它放在我的脚下,让它成为我前进的一步!