雪六年级作文
还记得那天,雪晴手中抱着一只雪白的小狗狗,因为太可爱了,我情不自禁地说出一句话:“好可爱的狗狗耶!”
“是啊,你也喜欢狗狗?”雪晴抬起头看我。
我点点头,轻轻地抚摸着小狗雪白色的毛,问:“这是你新养的狗狗吗?好可爱哦。”
雪晴摇摇头,“不是,其实这只狗是我捡到的,它被主人抛弃了,好可怜。”
我大吃一惊,同情地看着正在熟睡中的狗狗。突然,心里萌生了一个想发。那就是我们两个自己养狗狗!
我把我的想发告诉了雪晴,她听后,连连赞叹:“good!”
于是,我和雪晴就秘密计划着一切。星期一、三、五,她喂小狗狗。星期二、四、六,排我喂。星期日,两人一起喂。
“嘿,我们给小狗狗取个名吧!”
“嗯,好啊!什么名呢,想想看。”
最后我与雪晴再三交流,帮狗狗选择了一个名,“雪儿”。因为雪儿的毛是白色的嘛。
“雪儿的要乖乖的哦。”雪儿像听得懂人话似的,舔了舔我的手指头。
最终,在我们的努力下,雪儿被好心的人收留了,那个人很好,她说她很喜欢雪儿,希望我们把雪儿交给她。
亲耐耐的雪儿啊,愿你在新主人过的好好的,千万要记得你曾经的主人,我和雪晴。