毕业六年级作文
转眼间六年的小学生活即将过去!很快的就要离开学校毕业了!心中好似打翻调味料般的五味杂陈,有股说不出的滋味。即使想永远活在小学生的世界里,可是人总要成长,毕业并不是一个结束,而是另一个阶段学习的开始。
一年级到六年级,非常特别的我总共换了五个班主任和三次的分班,不仅体验了五位不同老师的教导方式,而且认识更多的同学,但却也必须提前体会面对分开时的不舍。
感谢各位老师,在我成长阶段给予的指导与教诲,更感谢康老师,您为了我们,总是花了很多心思,忍受同学们犯的过错,细心的指导大家,帮同学打好基础,一心只想着要帮助我们,当面对初中另一个学习环境时能更加得心应手。我永远会记得老师您苦口婆心教导我们待人处事的道理,以及您费尽心思的为大家着想与谅解,虽然我们经常犯错,但您还是无怨无悔的指导我们,每当我们心中有疑问时,您都会帮助我们解除疑惑直到理解为止,在您的教导之下,我觉得我自己真的成长了许多,现在都会替他人着想了! 这一切的一切都是您的功劳喔!
要感谢的不只有老师,还要感谢学校的行政团队,为我们所做的一切,在校园中,处处可见校长、主任、组长和老师们忙碌的身影,但从未听你们喊过一声累,您们所有的辛劳,都只是为了同学,让人不禁感到佩服。
回想五、六年级的田径对抗赛成绩优异, 还有最近刚成立的学校金龙队参加比赛得到了特优,参加了无数的校内外各种竞赛,吸收各种经验,这些都成为我在学校小学最美好的回忆,毕业前“我们以学校为荣”,毕业后“学校以我们为荣”!
六年并不算是很长的一段时间,但一路走来,难免会有酸甜苦辣、百感交集,但心中仍然非常感谢那些曾经陪我欢笑、陪我分享,以及走过低潮的好朋友们,更感谢在这校园里曾经发生的所有点点滴滴,因为在这些人、事、物的包围陪伴之下,我真的成长,也真的学到了很多。由衷谢谢你们,祝福你们!