六年级毕业作文
说真的,晃眼间就过了六年,而这六年中我也学到了许多知识,而且在这母校中,我也感受到了许多的欢乐。如今我即将要毕业了,我现在这里谈谈我的毕业感想。
这六年来我最感谢的就是我的语文老师。是她,是她将我从一个不认识世面不听话的顽皮男孩教育成了一个得体大方的小“绅士”。这六年来我受到了老师的多少关爱啊,也许我是算幸运的,因为遇到了这么一位好老师。她教我学习知识,教我认识字,还教我人生的哲理,是多么一位坚守执教的好老师啊!
再次我将感谢我的同学,因为在这六年中是他们带给了我欢乐,带给了我学习的动力,如果他们没有在我的身边陪伴我的学习,我的学习就会变得枯燥无味了,那样我的学习也将变得一塌糊涂了。
再来我要感谢我的父母,虽然在这六年中他们一直在工作,并没有给我多少学习上的辅佐,但是我依然觉得他们对我的关爱,也许觉察到这种感受是每个子女的天性吧!我感谢他们把我从这个世界中诞生,还给了我这么好的学习环境,让我能够舒舒服服地投入到书的世界中,学习到更多的知识,以后可以成为一个知识渊博的学者。
六年了,整整六年了,我已经在母校中学习了六年了,在这六年中我留下了童年中的美好的回忆,但是我即将离开这可亲可爱的母校了,但是我想,如果以后我有做成什么大事,这其中绝对少不了母校中的老师和同学的帮助,自然还有家长的帮助!