他呢,浓眉大眼,微胖的身子。
他呀,是谁,我不告诉你,自己猜猜看。
他呢,遇事不惊。当老师宣布要面对一大堆作业时,全班都在唉声叹气,他却嘴角不经意的一上扬,一丝笑容一闪而过,不着一丝痕迹,老师也就说完了。
他呀,是一个随和的人,不太容易生气。一次,我们三女生恶作剧,在电话里先尖叫一声,再叫一声,姐!他居然傻呵呵的笑着,好脾气的问:干啥呢?小孩子不应该这样的懂不懂,不应该骚扰平民的懂不懂……
他呢,还是一个乐于接受意见的人。一日,我训他:你作为副班长,应有带头作用……他专注地听着,嘴巴长成扁扁的“o”一边点头一边说:哦。
他呀,还可以为班做贡献。那是一个星期六下午,我们几个同学来到学校做黑板报,他什么事都不会干,就做起了“杂勤工”,一会儿帮我们倒一桶水,一会儿帮我们调下颜料,当我不经意的转过来,要去调下颜料时,无意间看见他,他正在专注的给我们所需的颜料一点一点的调色,这种颜色倒进一些,那种颜色挤一些,再拿起笔来拌一拌,最后把调色盘端到我们所需的人面前。可以说,没有这“杂勤工”,我们的黑板报也不能完成。
他呢,是一个为班做贡献、乐于接受意见、随和、遇事不惊的人,你猜出他是谁了吗?