我的六年级作文300字
30年后的我已经40岁了,我是一个科学家,我发明了许多环保、节约的东西。只要自己吹一下笔盖,就永远不会没有水的笔;只要用拇指按一下电池,就永远不会没有电的手机;怎么穿也不会脏的鞋、衣服……
我还发明了一种多功能的机器人。它长着人一样的脑袋、手脚、身体,它的头上还戴着一顶皇冠,每天主人穿什么衣服,它就穿什么衣服,他的手脚想变成什么就会变成什么。
它还有几个按钮:红色、黄色、绿色、蓝色、紫色。如果你按一下红色按钮,它就是聊天机器人。在你无聊的时候,它就会陪你聊天。在你伤心、难过的时候,它就会安慰你,想尽一切办法让你开心起来。就算在你不开心的时候,他也会想尽一切办法让你更加开心起来。如果你按一下黄色按钮,它就会变成陪伴机器人。你做什么事情,只要你明令它,它就会跟你一起做:写作文、看电视、吃饭、骑单车、打篮球、看书、做游戏、游泳……但是,犯法的事情,它是绝对不会做的,而且还会抓住主人,然后报警。
如果你按一下绿色按钮,它就会变成教师机器人。如果你在学校有听不懂老师的东西,它就会在教你一次。如果你做作业有哪道题不会,它也会教你。你写完了作业,它也会帮你检查。
这就是30年后的我。