兴趣六年级作文
阳春三月,下过几阵蒙蒙细雨,泥土湿润润的,不时散发出阵阵诱人的清香。河边那一排排碧绿的垂柳,被春风吹动了那细长的叶子,左右摆动,就像一名名亭亭玉立的美少女,在为春天表演着婀娜多姿的舞蹈。小草偷偷地从土地钻出来,嫩嫩的、绿绿的。园子里,瞧去,一大片一大片满是的,坐着,躺着,打两个滚、踢几下球、赛几趟跑、捉几回迷藏。风轻悄悄的,草软绵绵的。
今天,阳光明媚,风和日丽,是一个美好的星期五,我们终于盼望到我们最喜欢的兴趣自助餐。这天下午,我兴高采烈地拿起我最喜欢的小伙伴——葫芦丝,静静地踏上了上学的路途中。我高兴,我快乐,为这一天是我在学校最快乐的一天。第一节下课了,我等待的时光已经到了,我兴冲冲拿起我的最爱,一步一步地走进学葫芦丝的教室里,原以是人来人往的教室,已变成那充满欢乐的悠悠笛声的教室。人都到齐了,老师点完名,又拿起那充满优美伴奏的播放器,说开始,我们仔细地听那伴奏,我们开始了,那婉转的笛声,优雅的乐曲,在我们的陪伴下显得更动听了。瞧,多好听呀!下课了,在这一段时间里,我们有收获了不少。虽然嘴有些麻,但是,在这些时光里度过的生活,让我终生难忘。
我非常喜欢兴趣自助餐,它给我们提供了广泛的机会和平台。对培养我们的多文性,综合起了重要作用。