感兴趣的四年级作文
我感兴趣的事可多了。有打电脑、看书、下棋,还有给花浇水……反正多得数也数不清。现在,我就来一一介绍我为什么对这些事感兴趣。
就说打电脑吧。这样就可以在网上下棋、玩游戏什么的。可是,万一被妈妈发现,那可就大事不妙了,想着妈妈那恐怖的脸,我就瑟瑟发抖。
看书,我也很感兴趣。因为书里有很多课外知识。而且还有丰富多彩的图文,好看极了!
下棋嘛!我也喜欢。因为在棋盘上打打杀杀,是一件很快乐的事。而且,因为局势变化,对方的表情也会由阴转晴,或由晴转阴。当你看见对方皱着眉头,那他肯定被你难住了。如果对方沾沾自喜,那就是反败对手的好机会了。
给花浇水我最感兴趣。因为妈妈小花坛里的花被我用地毯式浇水浇过后,我就痛痛快快地给楼下住户淋一场“雨”。下过“雨”后,我一看,楼下像被大雨淋过似的。那时侯,我简直高兴得像一只快乐的袋鼠活蹦乱跳。不过那是爸爸妈妈不在的时候。要是在,我连地毯式浇水都不敢来。
我感兴趣的事还有很多,有空我再跟你谈。