感兴趣的四年级作文
我的选择——兴趣数学
生活中,数学无处不在。几乎所有的事情都要用到它,哪怕是微不足道的小事,也少不了他的帮助。所以,数学,是很重要的。
为了丰富我们的课余生活,学校开设了校本课程,每个人自由选择,我的选择,是兴趣数学。
这门校本课程,是十分有益的。在其中,会收获在课堂上,所学不到的知识;会收获,在课堂上,所得不到的快乐。我们会在这个校本课程中,学习一些奥数题,在原有的基础上,增加了一些难度,但在解决问题的时候,会感到前所未有的刺激。当这些运用到生活中,并解决了实际问题,你会有成功的自豪感。
兴趣数学,数学兴趣。在学习的过程中,你会发现,你的数学能力在不断提高,并且,学习数学的兴趣,也越来越高。这会对以后的自己大有帮助。在这时打下良好的基础,以后的学习就会简单很多。
兴趣数学,是我的选择。我选择兴趣数学,是因为他有一种独特的魅力,吸引着我。只要投入到问题的实境中,就无法自拔。我想,他会一直影响着我,会让我的数学成绩越来越好。同时在做其他事情的过程中,也会因为问题多种解决方法,考虑到事情的多样性,从而事情办得更全面。
兴趣数学,是一个魔术师,让你每一次都会收获知识;兴趣数学,是一个魔法师,让你每一次都会获得新的能力;兴趣数学,是一个魔幻师,让你每一次都会带你遨游梦幻的数学世界。我的选择——兴趣数学!