即将要迎来紧张的毕业考了,我近期总是心事重重的,不知是学习压力造成的,还是因为面对着友谊的背叛,乱了方向。唉友谊啊友谊,你的力量真是深不可测啊!
又是一个无聊的课间休息,这十分钟犹如一个世纪,好漫长,好漫长我独自走在操场上,望着漫天飞舞的树叶,孤单、寂寞、冷落,无数伤感一齐拥上我心头。不知不觉,我走到了伤心基地(我给教学楼后面那块无人、冷清的空地取的名字)坐在一块大石头上,随手摘下一株小草,呆呆地望着,除了哭泣还是哭泣。
娟,你真的变了好多。从前那个天真无邪、善良可爱、无忧无虑的你呢?消失了?遗忘了?还是,还是那根本就是你的伪装?我们当初的山盟海誓,难道是作假的吗?我相信你,但你却让我不能再相信。我们才想出一年多,我就把你当做知心朋友,甚至为了你,和相处了八年的榆吵架了。如今,你要让我当罪人,让我身边一个朋友都没有吗?我累了,我真想放弃我们这一段友谊,但如果你能改变,我愿意再接纳你。
想着,我扔掉手中的小草,双手合拢,闭上眼,希望娟能改改她的性格,然后我们继续做朋友我反复地祈祷着,身边的一切似乎凭空消失了,陪伴我的只有柔和的微风;只有沙沙作响的树叶;只有一串串断了线的珠子似的泪珠
一场雨把我困在这里,你冷漠的表情会让我伤心。六月的雨就是无情的你,伴随着点点滴滴痛击我心里。oh~我不相信你是故意的,却为何你把我丢弃在风雨里。oh~我不忍心也不想背叛你,惟有默默等你会心装一。我没有放弃也不会离你而去,哪怕要分开,我依然等你我再一次用泪水哼唱这首我哼唱过无数遍的歌。
没关系,失去了娟,你还有我们!这句话在我耳际萦绕着。幸好,幸好我还有这些好麻吉,这下我一定要好好珍惜了。呵呵呵呵我,再次撑起了嘴角。