人生就像一座豪宅,有无数间房子无数扇门,房子中装的到底是什么谁也不知道,你只有找到没扇门相对应的钥匙才能打开门,但有一把万能的钥匙可以打开每一扇门,这钥匙就是理想。
我特别喜欢看侦探的动画片,<<名侦探柯南>>是我最喜欢的一个动画片,主要讲了一个高中生侦探工藤新一,他喜欢看推理小说,崇拜福尔摩斯,另外踢球的水平也是一流的,不幸卷入黑衣组织的交易被灌下APTX4869,没死,身体变成了小孩头脑一样灵活,变成小孩后认识了步美、元太光彦三人成立了少年侦探团。看到柯南破的事件,我羡慕极了我多希望我能成为一名侦探但天上不掉馅饼,只有付出才会有收获,守株待兔,空有理想,守着理想,结果一场空。什么都需要靠努力一步步实现,对于我的理想实现,还有很长的路要走,对于现在的我只有学习学习再习。我会珍惜我的钥匙,会用它打开属于我的每扇门。