一班,它不但是一个班级,它还是一个家族。是的,一个家族,一个相亲相爱的大家族。一班,陪我们这六十八人度过了最美妙的六年.
不得不说,现在的一班正迈向初中;不得不说,上了初中后我们就要离去;不得不说,有那么一首歌叫《不想长大》;不得不说,我正如歌里的少女,宁愿又笨又傻,也不愿长大....
一直都记得,老师对我们说的那句话:“大家能够认识是一种缘分呢。”或许是那时自己太过年幼,一直不解老师的意思。多年后的今天,当我们要离别时,自己才恍然大悟。原来的原来,我们是因为那个叫缘分的东西才会认识,才会成为同学...缘分,真是一种奇特的东西,在世界上那么多的人里,为何我们会认识?一切源于那个叫缘分的东西...
后来,身为死党的你问我会不会忘了一班,我笑了,一拳向你咋去,你一个转身躲开了,我说,我才不会忘记,不会忘记大家在一起的日子。说罢,你把小拇指伸了过来,时光似乎又回到了从前,我们笑着说拉钩上吊一百年不许变,然后把大拇指盖在一起,这就表示我们约定好了,约定好不许忘记在一班度过的日子,不许忘记那六十八人的笑脸......
一班,永远的一班,在此,有一位少女起誓,,永不忘记你......