我的六年级作文300字
白驹过隙,眨眼间,那充满着稚嫩的小学生活就要结束,我们即将踏入那充满着“未知数”的初中生活……
每次坐在公交车上,总能看见一些初中生谈论着学校里的趣事,听着听着,竟有些期待那初中生活。
我所向往个初中生活是不是和我想象的一样呢?
舒适的校园环境:蔚蓝的校门,进校后,放眼望去,一棵棵大树围绕着操场站成一个大圈,操场中心是一个足球场,两个白色的球门坐落在足球场的最左边和最右边。教学楼中的走廊不在狭窄,而是宽阔无比。楼梯则是绕着一个不大柱子盘旋而上……
充满兴趣的课程:要属课程我最喜欢的是生物和化学。每一节生物与化学课上都有科学仪器,做着一个个实验……
“寒风虽冷,挡不住矫健的步伐;秋月朦胧,遮不住坚毅的目光;生命如歌,撩不住嘹亮的号角;人生无常,摇不动碌色的信仰;飒爽英姿,何曾流露出脆弱的面庞!”
我即将告别小学这六年的美妙生活;我又即将捧起一个和以往截然不同的金色太阳;我又即将开启一场新的梦,开启人生中最美好的青春年华。不同的梦,不同的境界,不一样的感受。周围的一切都是一种完全不一样的绿,我就像一株饱饱吮吸了雨后甘露的小苗,期待着即将发生,美丽而又陌生的初中生活……