六年级科学作文
我好想当一名科学家,科学家可也发明很实用的东西。为人们服务,这样我们的生活就很方便了。
如果我当上一名科学家要发明一个屋子叫:无引力屋。在这个屋子里,人们可以跳得很高很高,没有了的地心引力。也不能说是完完全全没有了地心引力,按理说,还是有地心引力的。如果没有了地心引力人停在了半空中下不来了那多麻烦。它的地心引力还是有一点的。
如果我当上一名科学家我要发明一种叫:温暖衣服,它可以已天气的热冷改变衣服的温度。它还可以变换外形,使人穿起来不单调。这样一来,我们只穿一件外套就可以了。可以省和多买外套的钱,还不单调,穿起来还温暖。
如果我当上一名科学家以后要发明一种疲惫缓解机。这一种机器可以让人们的疲惫消失得无影无踪。不过这种机器发明出来可能会有副作用吗,不能长期使用,对身体不好。
如果我真当上了一名优秀的科学家我说的还能实现,如果没又当上,后果可想而知。我现在要勤奋的学习,长大以后当上一名优秀的科学家!