我的文具盒作文
在我的书包里,有我最心爱的文具盒。
它是长方形的,用铁制成的,很坚硬,不容易损坏。文具盒上面有一幅美观的风景画:蓝蓝的天空飘着几朵白云,一群小鸟在天空中自由自在地飞翔。下面是一片嫩绿的草地,草地上盛开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的?引来一群小蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。草地上还有淘气的喜羊羊和沸羊羊,它们正在玩“老鹰捉小鸡”的游戏呢!
文具盒不仅外表漂亮,而且功用还很大呢!打开文具盒,居住在里面的成员还真不少呢!有亭亭玉立的铅笔姐姐,白白胖胖的橡皮妹妹,身材魁梧的尺子哥哥,沉默寡言的直尺弟弟??它们虽然性格不同,但它们相处得却十分和睦。保证了我学习的需要,使我取得了好成绩。
这个文具盒天天陪伴着我,成了我的好朋友。我非常喜欢它。