嘿,大家好!我是五爱小学三(1)班的吴天昊,今年10岁,我给大家介绍一下自己吧!
我是个中等个子的男孩。我长得瘦瘦的,瘦得跟一根竹竿似的,好像风一吹,就倒了。但是我的力气很大,能轻而一举地搬动一个大西瓜。我的头发黑黑的,还带有一点棕色,摸起来刺刺的。我的眉毛淡淡的,眼睛大大的,鼻梁上还带着一副椭圆的眼镜呢!我小小的嘴巴里的一颗门牙掉了,所以我很少说话。我怕门牙露出来给同学们笑话。
我的性格开朗爱交朋友。每天我和小区里的小伙伴们玩,都玩得不亦乐乎,时常很晚才回家。
我的爱好是骑自行车。每天一做完作业,我就马上骑上自行车,和小伙伴玩骑车疯狂赛,真是太爽了!有时我会忘了时间,玩得很晚才回家。妈妈生气地说:“吴天昊,以后不许这么晚回家,再这样,下次别想去了”。我连忙说:“好的,我记住了。”但我心里还在想着刚才骑车最后一圈,我在拐弯处为了安全,下车躲让,最后输了比赛的情景。
我就是这样一个开朗的男孩,你愿意和我交朋友吗?