六年级成长作文
我是中山区中心小学四年级的一名小学生,我非常喜欢我的学校。我和学校一起渡过了四年的美好时光。
四年来,学校一直伴我成长,我非常爱它。四年前我还是一个稚气未脱的儿童带着胆怯、带着好奇走进了学校。美丽如画的校园迎接了我,和蔼可亲的老师迎接了我,丰富多彩的文化课迎接了我。经过四年的时间,学校有了很大的变化,我也有了很大的变化。
经过四年的改善,学校的操场由塑胶场地变成了人工草坪,还增设了篮球架。我们每天在操场上锻炼身体,有时还踢足球,打篮球。通过锻炼,我的身体壮壮的,个子也长得高高的。学校增设了科技长廊、鱼世界、舞蹈室和阅览室;还增加了丰富多彩的活动:远足赏秋、科技节、读书节、体育节、艺术节等;还成立了各种队:鼓号队、花束队、彩旗队、大提琴队、九连环队、舞蹈队和礼仪队。我参加了鼓号队,学会了吹号,还在今年的运动会上表演了。在学校刚结束的运动会上,我在投实心球的比赛中取得了第二名的成绩呢!四年级的秋游也是我最快乐、最难忘的,我们一起去游乐园玩,我们玩了旋转木马、摩天轮、双人飞天和碰碰车,我觉得非常开心、非常高兴。通过参加学校的各种活动,我的内心世界也变得越来越丰富了,逐渐增强了自信、开阔了视野,增加了知识。四年来,有过太多的快乐,也有过点滴忧伤;有过无数的激动,也有过些许的沉思。四年来,我们老师同学一起渡过了许许多多难忘的日子。
现在,我可以自豪地说:“学校伴我成长,我和学校共成长。”