天真冷了!一年盼着一年好,年年都是这件破棉袄(流泪的表情),谁给我换个小棉袄。我就跟谁跑??????(害羞的表情)去年就想跑,就是没人给我买棉袄,今年还得继续找,我太难了!(难过的表情)
我在评论区问:说话算数吗?
美女回复:不算数是小狗。
我立即眉飞色舞地带着美女去服装店给她买了个棉袄。美女穿上棉袄拉着我的手就跑。
一口气跑到学校,突然一甩,松开我的手说:“哥,跑完了,该分开了!今后你走你的阳关道,我走我的独木桥了。”
同学们听了哄堂大笑!连美女也笑得前仰后合。
大家都笑我傻!
我的脸火辣辣的烧,无地自容得恨不得找个地缝钻进去,却从牙缝里倔强地挤出几个字,自我解嘲:“傻得最可爱!”
这是我演技最巅峰的一次,没有一个人看出我是装傻,我因此博得了那美女的芳心。也赢得众人称赞为“诚实人”呀!