今天,我的一生中又发生了令我难忘的事情,让我给大家讲一讲吧:
今天,我从跆拳道班回来,正想玩游戏的时候,突然爸爸给我打了一个电话,说:喂,姚奕名,你回来先喝点水,再把你的博客打上。我听了很不舒服,虽然我嘴上说好,可是我的心里却说:我好不容易过了星期天就让我玩一会游戏就不让,真小气!于是我就打开电脑,打开校讯通我进入我的博客,正当我打开写博客的时候,我想:这次,我写什么呢,于是我想呀想,最后,什么也没想到,过一会,我们班的同学薛诏文来了,一看他来了,我就想和他一起玩一会游戏。我们正玩的时候不料,爸爸来了,他关了电脑,就叫训了我几句。
这几句话,一直在我的脑海里闪过,也让我长了见识和认识到了错误,以后,无论什么时候,要先把作业写完再做其他的事。