一件事的作文300字
在我的记忆长河中,有着许许多多的事,有开心的、有难过的、也有伤心的等等,但让我最难忘还是那件委屈事。
有一天,我的同桌突然说:“是谁把我心爱的钢笔偷走了,那可是我的生日礼物呀!”然后同学们都把目光投向了我,他说:“是不是你偷的,你离我最近,快还我。”我无辜地被定为“小偷”,无论我怎样解释,他们都不理解我,我委屈地哭了。
突然有人叫我去见班主任,我以为救星来了,不停地向班主任诉苦,却迎来了责备,我紧闭双眼,眼泪不禁夺眶而出,嘴里说:“不是我偷的,我是无辜的。”班主任没办法,只好让我先回班里。同学们都鄙视我,不和我玩,我只好趴在桌上,等待着下课铃。
回家后,谁也没有想到,班主任打电话告诉妈妈,妈妈又骂了我一顿,让我回去认错,我低着头,嘟着嘴,手指在互相点,嘴里还说着:“我没有偷,我是无辜的。”妈妈生气地抽了我两巴掌,我跑进房间,把门反锁,大声地哭了起来。
这就是让我委屈的一件事,至今这件事仍然没有得到解决。