一件开心的事作文
转眼,我在学校里读了快一个学期了,我跟同学们、老师都相处的很快乐,在学校里点点滴滴都浮在了我的脑海里……
记得有一次我们到楼下去上音乐课,老师叫我们表演节目。有一个叫任宇舜的同学上去大胆的讲了一个笑话,他的故事是这样的。
一天,有一个人在路上走着、走着,不小心掉到了下水管道,哇!好臭呀,这个人飞快地爬阿爬坡,爬到了一个世界上最臭的泥塘里,不得了了一股臭气把他熏到了一千米高空上,一阵风又把他刮到了草地上,摔在了地上,一颗小石子刺到了他的屁股上,疼得他哇!哇!大叫,这时他一拐一拐地进了医院,给他看病的医生说:“你是不是脑上有病,连走路都不会走。”那个人回答:“我聪明的很。”医生又说:“你没有病,我也把你当成脑子有病的人。”任宇舜手舞足蹈地精彩表演,听得得同学们哈哈大笑,教室里响起了长热烈的掌声。
回到了教室里,我觉得以后也要好好的表现,把快乐带给同学们一起分享。
一件开心的事作文10
我做过一件很开心的事,事情是这样的:
有天中午,我上学时下着倾盆大雨,我坐着爸爸的面包车来到学校,刚下车,左瞧右看一翻后,发现梁老师正在车棚避雨。我想了想,去给老师遮雨好呢?还是算了呢?不是我不礼貌,是我很小胆,还是算了吧,我想,于是向教室奔去。快到教室时,我又忍不住停住脚步,拿着雨伞向后退了,看了看在车棚里的梁老师,突然,我被梁老师看见了,这是不得不去啦~于是,我又到回车棚把伞给梁老师,心里有着100只兔子在跳。我把老师送去办公室,老师问我,你是看见我在避雨,你就到回来的吗?我。。我。。该怎么说呢?慌了!便脱口而出:嗯,是啊,我看您没雨伞不能到办公室,就来接您。老师高兴地说了声:“真乖"我听了这句话,心里甜滋滋的。日记大全
虽然这是件小事,但是我还是很高兴,通过这件事,我懂得以后更加要尊敬老师。现在想起这件事,心里还美滋滋的呢!