今天是一个风和日丽的一天,下午,我和妈妈一起到楼下的操场上扔沙包。
我先拿来一个塑料瓶,把塑料袋套在手上去拿沙子,这样沙子就不会粘在手上把手弄脏了。
游戏规则是我的妈妈扔一下,我扔三下,我如果扔过和妈妈身后的白线就算我赢了,如我没扔过我妈妈身后的白线,妈妈就赢了。
开始游戏了,总是我赢,我就觉得没意思,于是我就对妈妈说你扔三个我扔一个吧,妈妈答应了,于是我们就开始了新游戏。
结果我扔了一下,妈妈也扔了一下,她就扔过我身后的白线了,于是我又对妈妈说还是换回来吧。
妈妈刚想扔,雨就下了起来,我还是不想走,于是妈妈想了想对我说让我来捉她,于是我看见妈妈已经跑了,我也追了过去,最终还是我赢。
今天真是快乐啊!