一件有趣的事作文
我记得有一次,我在补习辅导班,老师正在津津有味课堂上说话了。学生们在认真听课,只有少数学生在做小动作。
“咣”的一声巨响打破了这课堂的秩序,这到底应该是什么以及声音呢?大家都纷纷回过头去,只见成为一名学生同学可以坐在一个地上椅子翘了起来。原来是他把椅子弄翻了,他看到我们大家一直都在自己看着他,立刻把椅子扶起来,像兔子也是一样的蹿到了很多椅子上。同学们已经看到了中国这一幕,都不禁哈哈大笑起来,他立刻闹了个大红脸。老师说:笑什么笑,你们之间没有发生过因为这样的事吗?班级里立刻变得鸦雀无声,老师又讲起了课,但是窃笑声暴露了一些同学们,老师回过头的话来说:“怎么了!”只见那同学甚至差点又坐到地上,老师就是问他问题到底需要怎么那么回事,他说没事。
放学了,同学们都在议论这件事,同学也不好意思笑了。
虽然这是一个很小的事情,但还是很有趣的!