妈妈说过只要我和姐姐考试考95分以上妈妈就带我们出去玩,太棒了!我和姐姐做到了,妈妈说要带我们去万达看电影,我们开心极了!
妈妈开着车开往我们的万达之路……啊呜!!终于到了我们在万达里面,虽然这个地方已经有很多我们的脚印了但是我还是觉的这个地方好美啊!
我爱上了这个地方!我们做电梯上楼因为我们打算去三楼吃点好吃的我们走进了一家日本料理店,一进门就闻到了浓浓的香味
看!多们香啊我被它引诱过去了,实在是太好吃了吃的我津津有味好像已经几十天没有吃饭了一样我吃了好久,哎要离开这家料理店了,吃饱了我们要去万达影城看电影了,我们看的电影是3d版的精灵旅社带上3d眼镜仿佛进到电影世界里去了,跟奇怪的是我这次看电影既然没有睡着可能我是被这栩栩如生的电影给吸引住了吧!
看完了我们要离开这了有点舍不得,但是妈妈说只要考试考得好还有机会出去玩所以我们要加油!