难忘的的一件事作文
我每有一件难忘的事,天上的夜晚就会多一颗星星。今晚,那颗最亮的星星划过天边——小兔星星。
一眨眼,一个月到了。我得意扬扬的跑回家,应为我考试考了95分。一回到家我就开始写作业,妈妈小心翼翼的走过来。妈妈带着伤心的面容对我说:“宝贝,我给你说件事,你别哭好吗?”我高兴地说:“好,说吧,没事。”妈妈吞吞吐吐的说:“小……小白兔被猫咬死了!”我怔住了,我马上泪流满面。当晚,我的眼睛哭肿了。从此,我只要见到猫,就用脚踢它。妈妈对我说:“虽然小白兔被猫咬死了,但是也不能怪罪到别的猫呀!别的猫是无辜的!”后来我再也不踢猫了。
虽然这件事过去很久了,但是这件事已经刻在我心里了!