难忘一件事作文
每个人都有自己难忘的一件事,同样,我也有一件难忘的事。
那是一个炎热的下午,妈妈开车带我们一家人去水上乐园玩。一到门口,妈妈买完票,我们就奔向游泳场。因为我们不会游泳,所以我们就先套上游泳圈,去浅水区玩。玩了一会儿,我觉得有点腻,就跑去深水区闯关。到了第二关,我不小心掉下了水,但是我并不气馁,玩了又玩,还是过不了这个关卡,就又来到爸爸妈妈所在的浅水区玩。我偷偷跑到妹妹和表哥所占的大白鹅那里,本以为可以躲过爸妈妈的,没想到还是被他们发现了,他们慢慢地游了过来把我们的大白鹅给推翻了,同时我们也掉下了水,但是有一个引起了我和妹妹的注意,那就是这里有最特别的水上滑梯。我和爸爸先去玩了,但是我不敢,就先一个人下去,爸爸嫌我没用就让妹妹上来了。过了一会儿,爸爸带着妹妹滑了下来。我心里痒痒的便和妈妈上去了,到了上面我紧紧地抱着妈妈,害怕淹着了,但是妈妈不让我抱她,在我不注意的时候,妈妈一下子把我推了下来,我想:完了,要喝水啦!但是爸爸在下面抱住了我,我觉得很有意思,便一个人又跑了下来。我们一会儿玩这,一会儿玩那,非常开心。可是时间过得很快,一下子就到了晚上,我们不得不回家了。
这件事我至今难忘,我希望下次去浙江的时候,还可以去那里痛痛快快地玩。