难忘的'一件事的作文
我还记得这样一件事,那是去年,我和爸爸、妈妈一起去成都看望姨妈。
在去成都的火车上,爸爸突然发起了高烧。他脸色苍白,嘴唇发紫,身体非常虚弱,从家里到来得药吃后都不退烧,我和妈妈急得团团转,真像热锅上的蚂蚁。
我想了一会说:“妈妈,火车上有广播站,咱让播音员问一下火车上有没有医生,让他赶快到第六车厢给爸爸看病。”
“看妈妈都急疯了,还是然然有主意啊!那妈妈去趟广播站,你在这看护着爸爸,行吗?”
我拍了一下胸脯,肯定地说:“放心吧,妈妈。我能行!”
妈妈坐后我就一直守在爸爸身边,爸爸很难受,我就安慰爸爸。啊,妈妈终于回来了,更高兴的是,妈妈还找来了一位医生,她给爸爸看完病后,还留下了退烧的药。我们悬着的一颗心终于落了地。
这件亲身经历的事情真让我难忘!