写一篇好的文章,其实也很浪费时间精力和心血的。
也许从一开始,我们就知道,在这样的一条路上,很多故事都有了终结。我曾经看懂了他们的回答,自然就不会觉得,曾经那样的温暖有什么关系。
因为曾经拥有,所以后来就不屑一顾了。
我们懂得了那么多的道理,他们自然也不会突然忘记。那时候蹦蹦跳跳,其实不是他们想变得更美好,儿时那样的懒惰,或许可以持续更长的一段时间。
但是忘记,也可能如此显而易见。
爱情的故事与力量,总是需要其他人融入其中,带给你一些浅显易懂的感悟。从来都不会有谁觉得,读书没有用,除非他们早已经在这条路上失利了。
因为得不到,就说葡萄酸。
所以亲爱的小伙伴们,千万不要因为这些话,这些言语就开始自暴自弃。因为他们本身的存在,就是极其没有意义的。在我们的心头,很多故事都有了终结。
只不过一开始的时候没有意识到而已。
那样的故事和道理,需要我们每一个人都足够用心去做好。