记得我上初三时是走读生,每星期除了周六不走夜路外,其余每天都是披星戴月的回家。即使在阴天会看不见星星,但我知道,它们总是在默默的注视着我,为我加油助威。虽然叹们只有点滴星光,但那足已照亮我前进的路。
每晚我都这样走着;
每晚,它们都这样注视着;
就这样,我度过了漫长而又孤独的初三岁月......
转眼间,三年又过去了,我又站在了新的起跑线上。
面队高三,我有过焦虑,有过彷徨,也有过呐喊,遗憾的是没有人能真正告诉我高三的路该怎么走,因此,我更加迷茫。
有人说高三是快乐的,有人说高三是苦闷的;有人说六月是金色的,有人说六月是灰色的;有人捧着大学通知书高高兴兴回家,有人得到的却是终生悔恨....
高三,一个令我肃然起敬的神圣之地!
经过了高一高二的双基训练,我们拖着沉甸甸的步子想高三迈进。
有人说没有经过高三的人生是不完美的,我想是的。高三让我们学会了努力,学会了奋斗,学会了该怎样面对人生。从迈进高中的门槛,考入一个好的大学就成为我门心中的目标,所以我在坚定的想它迈进。
前进的路上总是布满荆棘,阻挠我们前进的步伐,消磨我门的意志,挫伤我们的勇气,所以我们要在前进之前做好面对一切的准备。
渐渐的我感觉高三更象是一条路,一条摸着黑回家的路。只有心中充满了面对一切困难的决心和勇气,才能不怕困难,从容的面对布满荆泽的人生之路,才能一直听下去,直到“回家”。
目标已经确定,若想成功,只有靠自己的拼搏的努力!
来吧高三,我一准备就绪!