我的校园是五彩缤纷的,我很喜欢它,一年四季都不一样。
春天的校园是彩色的。公园门前的柳树姑娘吐出了新的嫩芽,换了新的绿衣,一身清清爽爽,小草和小花从土里钻了出来。红的白的黄的花,青的草,绿的叶都像赶集似的聚拢来,使公园焕然一新。
夏天的校园是绿色的。公园里的小路两旁种着好多好多挺拔的大树,夏天一到,公园里到处都绿悠悠的,像一个个穿着绿衣的战士,整整齐齐地保卫着我们的校园。柳树姑娘长长的辫子也梳起来了,风儿一吹,柳姑娘便翩翩起舞,那曼妙的舞姿实在是太引人注目了。过了一会儿,风停了,柳树姑娘也停下来歇息了,它歪着自己的小脑袋,好像是在回想自己跳舞的时候是什么样子的,到底漂不漂亮呢?
秋天的校园是绿色和黄色的。秋天到了,有些树叶已经变黄了,有的树叶依然骄傲地挥舞着自己的绿衣服,神器极了。俗话说,一场秋雨一场寒,秋雨过后,小朋友们都裹上了厚衣服,黄了的树叶调皮地从树上纷纷落下,有的落到大树母亲的脚面上;有的落到小朋友的书包上;还有的竟然在小朋友的手上,舒服地躺了下来,别提有多惬意了......我最喜欢秋天的落叶了,那么多的树叶一块儿飘啊飘的,就好像天上有仙女在撒花似的,我用树叶制作了一个美丽的花环,穿着我的花裙子,在落叶中跳起舞来,这感觉真美妙啊!
冬天的校园是白色的。下了几天的大雪终于停下来了,树上的叶子也都掉光了,大树光秃秃的,只剩下一身棕色的外衣了,大雪一下,树爷爷又披上了一身雪白雪白的羽绒服,肯定很暖和吧!嘿嘿。“咦,太阳公公怎么也出来了,是给树爷爷送阳光的么?”哇!我好像看见树爷爷和太阳公公在和蔼地打招呼呢,树爷爷的羽绒服在太阳公公的照射下,晶莹透亮的,真是太好看了。
我喜欢我的校园,无论春、夏、秋、冬,我的校园都是那么的美丽、动人......