二年级我的作文
我们班有一个“三神”小刚。上课的时候“三神”会不知不觉地睡觉。下课了,“三神”冲出教室跑去又宽又大的操场。一会儿去拔花草,一会儿去踢踢球,一会儿去玩玩沙池里的沙子,一会儿像飞腾跳跃的狮子,一会儿像活泼乱蹦乱跳的猴子,玩得满头大汗。同学都不敢靠近“三神”,“三神”就像疯子一样在学校里胡作非为。
有很多同学都说小刚有点怪怪的,小美说:“小刚你怎么了?”小钢还是一声不响。
一到上课的时候,老师说“上课!”全部同学都站了起来,只有小钢一个人没站起来。同学大声地提醒他:“小刚起来!”这个声音可大了。小刚上课时走神,直到老师教写字还没起来。下课了,小刚立刻像疯子一样冲了出去玩。
测验时间到了,可是小刚一题也不会做,上课无神,下课有神,考试伤神,这就是我们班的“三神”了。唉,他测验时,只好抱个大鸭蛋回家。