我是妈妈的取暖器小学二年级作文
我是妈妈的取暖器 今天晚上,我洗完澡,赶忙钻进被窝里,为什么呢?因为我要给妈妈当取暖器。
以前都是妈妈把我冰凉的小脚抱在怀里,我一会儿就暖活了。今天让我来给妈妈当取暖器吧。我刚把脚伸进被窝,哎呀,好冰呀,就像碰着冰砖一样。一会儿,身子、小脚慢慢地变热乎了,舒服极了。
妈妈来了,她刚钻进被子就惊喜地叫道:“呀,真暖活,儿子成了妈妈的取暖器啦!”
放擦炮 今天,我们几个小伙伴在院子里放擦炮。
我们先用打火机把炮点燃再往远处一丢,不到几秒钟就炸了。我们又找了一个有小洞的盒子,把点燃的擦炮往洞里一丢,再跑远,“轰”的一声,像打雷一样。最有趣的是把几颗炮插在沙堆里,再一点,我们飞快地跑开,炮炸得沙子满天飞,就像烟雾弹。
我们玩得开心极了。