二年级描写人物的作文
我们的语文老师是描写人物作文,她理着一头短短的头发,看起来很精神。偶尔她会带着一副大眼镜,感觉很漂亮,她从来不穿高跟鞋,因为走路踢踏声怕影响我们上课。
她很严厉,跟我老爸一样凶,总是大声批评我们。有一次大家排队等改作业,排在后面的同学叽里呱啦说个不停,有说有笑,“菜城吗?你们给我卖菜去”,老师又凶又幽默地说。顿时鸦雀无声了,马上大家又不约而同地哈哈大笑。检查作业,手里经常拿着一根教学棒,不听话就用棒子敲他(她)的桌子一下,声音很响,同学们就会很认真做作业了。
田老师就像爸爸一样严厉地教育我们,又像妈妈一样的关心着我们。