二年级解智诚
玩游戏是对眼睛不好的,可是我的表哥就要玩游戏,还玩得走火入魔了!
有一天,表哥在玩《绝地求生》。他的装备很齐全,有液晶显示器、鼠标、键盘、耳机……他一只手敲着键盘,一只手拿着鼠标,耳朵上还戴着耳机,一直喊着:“大吉大利,今晚吃鸡!”我听表哥的房间像一只公鸡在吵来吵去的。我走进去一看,原来表哥在玩《绝地求生》。我本来不想劝告他的,可是看他大喊大叫的,我大喊:“表哥你别玩游戏了,吵死了!”表哥听了说:“和你无关!”我听了马上走出房间去跟妈妈说。妈妈火冒三丈地走进房间说:“你给我别玩游戏了!”就这样表哥和妈妈争吵了起来。
我跟他们说:“别吵了!”可是他们吵得更大声了。