老师您好比一把钥匙,能帮我们打开迷惘的心锁;您好比一架穿梭机,能带我们穿越历史长河。可敬爱的您却疲劳过度生病了。
您生了半个多月的病还无时无刻的想这我们,让别的班的老师给我们补课,一心为我们着想。
今天,我们无意中发现你的身影,让我们一节课都为您欢呼,让我们开心。虽然我们上你的课有点乱,您却没有生气,也没有说我们,但我也要说:谢谢你对我们的教导和关心,能带病为我们上课。
我们以后要好好听课,好好学习,不会辜负你对我们的期待,相信我们老师,我们一定会用优异的成绩,可骄的成功向你保证,您教的学生是最棒的!