我有一个表弟名字叫陈宇轩,他有着一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,有着长形头,大大的耳朵,非常可爱,我和他去过了许许多多的地方,比如:合肥、齐云山、大酒店等等,他有时候会来我家玩。可是在学校里,他是二(1)班的,而我是二(2)班的,在学校里不是经常见面,哎!真希望每天都可以见到他,就可以每天和他一起玩游戏了,如果真能这样我就开心极了,一蹦蹦到三尺高,非常高兴,因为我和他见面的机会不多,他的身高就比我矮一点,他希望长得比我还要高,但是我也不能落后,我争取长得比姚明还要高,我只要有了他,我就等于拥有了快乐。他爱玩电脑、看电视,我也是这样的。
虽然我和他不常见面的,但他的样子总是浮现在我的眼前!