我是一位二年级的小学生,有许多的兴趣爱好!我喜欢自由的街舞,但是更喜欢酷酷的架子鼓。
在我上一年级的时候,因为我很喜欢架子鼓,所以我就跟妈妈讲:“妈妈,我想学架子鼓。”妈妈问我:“你是真的想学吗?”当时我很肯定地说:“我是真的想学,我保证我会认真学。”在我的保证下妈妈帮我找了一位非常优秀的架子鼓老师,并开始了我学鼓的生活。
今年暑假的时候,老师对我妈妈讲,我可以拥有自己的一套鼓了,我当时特别高兴,学习了一年,得到了老师的肯定。然后妈妈、我还有老师就商量买哪一种鼓,我选择了一套大理石颜色的鼓,很漂亮,妈妈就帮我定了那一套。
过了一盒星期,那天中午放学回来,我进门看到家里客厅里有4个大箱子,我很好奇,问妈妈那是什么,妈妈告诉我那是送我的鼓,我当时好激动,把箱子打开一看,全是鼓的零件。妈妈告诉我老师下午过来帮我装,我那天下午上学的时候心里还在想装好的鼓是什么样子的。
下午放学我迫不及待的就往家里跑,一进门飞快的跑进我的房间,看到了我心心念念的鼓就在那里。书包一放就上去敲了一下感觉真好!
这是我收到最开心的礼物!