大家好,我叫周思宇,上小学三年级,今年8岁半,身高132厘米,体重28千克。我喜欢穿黑裤子和粉色衣裙,我圆圆的脸上有一双浓眉大眼,我是一个很有特点的女孩哦!
我有一个爱好就是看书。看书可以达到废寝忘食的地步。“废寝”有一个明显的例子:有一段时间,爸爸把我的小夜灯移到床缝里。晚上,我先假装睡觉,等大家都睡了,我就凑上去借着灯光看书。“忘食”也有一个明显的例子:有一次,我一边看书一边喝牛奶,因为这本书真的太迷人了,差一点儿就把牛奶从桌子上推下去了。
我有优点和缺点,我的优点是爱旅游,我们一家子去过昆明的大板桥,八里沟、北京、楚雄等地,要不是因为我的学习紧张,我们一家子还要去好多好多的地方呢!我的缺点是不爱跑步,不喜欢跳舞和唱歌,不喜欢爬山。
这就是我。一个可爱的小姑娘周思宇,一个弥漫着书香气的小女孩,一个爱好大自然风光的小女孩。你想和我交朋友吗?