哪个教室这么热闹呀?原来是我们班在吹泡泡呢!
同学们带的泡泡工具真是丰富多彩呀!有粉色的、红色的、白色的、橙色的……形状有大的、有小的。样子有美人鱼形状的,有小熊形状的,有牙膏形状的,有圆筒形状的……真是各种各样。
开始吹泡泡了。只见,孔老师拧开小熊头像的盖子,嘟着嘴,对着圆孔,猛地一吹,彩色的泡泡就出来了。泡泡有的小小的,像雨滴;有的大大的,像乒乓球;有的两个连在一起,就像双胞胎;有的三个连在一起,就像三胞胎……我们都蜂拥而上,抢着追泡泡、打泡泡,孔老师吹的泡泡一会儿就被我们打完了。
今天我们真开心啊,回家后我还要玩儿!