没有尽头的路,我努力改变自己,努力隐藏自己的悲伤,隐藏那不想被别人知晓的记忆。虽然知道这样会无济于事,可是还是想去改变,想去做得更好。
没有尽头的路,我不敢再抬起头看那遥不可及远方,而是看着脚下的路,看着那些小碎石在我的脚下发出声声我听不懂的哀鸣。
没有尽头的路,不停地搜集你的一切,恨不得长大十岁,那样我就可以来到你的身边,就算是一个擦肩而过的陌生人。给你一个笑容,就算你看不到。给你一声加油的声音,就算是对着山谷。
没有尽头的路呵。什么时候可以给我一个让我死心,让我不再在乎的理由。
没有尽头的路,我的记忆可以交给你让它尽情地流浪,不再回来。
没有尽头的路呵,我该前进还是后退,后退了我该如何收场,如何停止撕心裂肺的哭泣。如果前进,我该如何包裹自己的伤口,勇敢呢?
没有尽头的路,我会累。累得不想再抬起腿,向前。
那就,让我永远迷失在那一条没有尽头的路上吧。到某个时候,也许就可以遗忘应该遗忘的一切。包括你的一切。遗忘所有。
只剩下我自己就好。