你初二作文
有一个词叫“最美”这世上,总有一些情感,一种品格,一类信仰,不会被时光的漩涡所卷走。
一些事,一些话,一些情,一些人,一切事物构成了“最美”而在我心里王源,这个名字,这个人,这个人的品格,和我对这个人的情感也构成了“最美”
当台历一张张的翻过,我会感叹时光飞逝十年将近。当深夜的微光一次次的泛起,我会激动问十年还有多久过去,当窗外的四季慢慢的更替,我背着日益增加对你的感情向十年挺进。我知道跟你静距离相处,只是做梦,但就算是做梦也不愿这么早就醒来,比起那样,我更愿意就这样沉睡下去。
王源,第一次见你还是肉嘟嘟的,让你唱歌还是羞答答的唱着大哥的《时光机》,当时对你的感觉就是“呀,这个肉嘟嘟的小子是谁啊,绝对不是我的男神”然而一切都是我在瞎想,现在我对你的崇拜是最好的证明。
现在的你,总被鲜艳的聚光灯包围,给我的感觉也变了,变得高大了,你不再是那个肉嘟嘟的,唱个歌都会害羞的小男生了。但这些都是你自己的努力得到的,这一路上,你受的委屈多了,因为你总是被否定,你受的侮辱多了,因为你不是一个平凡的人了,你受的苦也多了,因为这是你在训练中应该做的,当然,你也变得坚强了,上一次看见你哭还是因为训练时压腿,我也不知道在这之后你是不是还哭过,但在镜头前的你,总是那么的活泼。
银幕上的你,总是光彩照人,微微一笑,就很迷人。她们总说你的眼里有星星,我不相信,因为我想给自己留个念想,好让我八年后去见你时,仔细看你的眼睛。
13年的你,我错过了。14年的你,我遇到了,希望以后的每一年我都会在手机里,电视上看到你,那样才不会觉得你遥不可及。
虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每个空虚里不着痕迹的流淌,你的名字总是像浪花一样涤荡着我的心际,我怕有一天你长大了,不再像现在这样活泼搞怪了。我怕有一天你一脸严肃,不在跟大哥斗嘴了,不再跟千千开玩笑了,只是一个人静静的站着再无过多的表情。我想那时你也经历了许多许多了。
有时候会觉得自己无能,在你被别人诋毁时我不能替你分担,不能在你身边安慰,我只能安静的关注你的最新动态。
王源,有时候我喜欢情不自禁的念你的名字,确实是一个嘟嘴的过程,连名字都这么萌萌哒的你怎么能不受人喜欢呢?愿以后的你一切安好,剩下的路我陪你。
黎明咬破夜的嘴唇,将那抹血迹留于天际。东方的旭日在亿万颗期待的心中升起,双手合十,愿有心人勇敢的走下去。