你初二作文
亲爱的伙伴:
你好啊!
还记得我吗?这个活泼的女孩?!好久没给你写信了,生活有蒸蒸日上吗?好久没和你谈心了,你还可以做我的听众吗?
从20xx年的秋季至现在,我经历了好多事情,懂得了无数道理及上千万的感慨!
20xx非锓苦咖啡中的奶糖
时间的匆匆,让人们不曾发现。在实小已经呆了6年,今年成为一名六年级学生。虽然作业很多,不过同学们还是很快乐,因为我们还有朋友的互相鼓励和内心的奋进在支持着自己。玩耍时间少了,畅游知识海洋的机会却多。因此,知道了父母的唠叨中的爱;知道了老师的艰辛……这让我们感慨万分,从而更加努力!
20xx范访壑械乃嵛
寒风,很快地吹起。人们把衣服多增加了几件,我好开心,参加朗诵比赛得了银奖(市级),这是我第一次参加朗诵比赛喔!得到了老师的赞叹与同学们的肯定,比吃蜜还甜!可是,期未将要临近,还要向重点中学奋进,不禁有点恐惧。繁重的担子又要落回肩子,真的会令人害怕!不过,要努力,勇敢,奋进!这样,我才能考上一所好中学!
20xx反悍苦瓜中的辣味
美丽的春天已经到了,可学业压得我喘不过气来。教室里,只有老师的唠叨与教育,学生们的鸦雀无声!一天几张试卷,手飞快的在纸上飞,弄得好酸。回到家,“嗵”一声,倒在床上,简直会累死人了!
20xx废姆糖水中的蜜汁
“万岁”,解放了的心,像一只失去了很久自由飞翔的鸟儿,一下子“冲”上了天!瞬间,花更红了,草更绿了,树更壮了,风柔和了!夏之仙带着喜讯匆匆赶来,我终于考上了重点中学。所有的一切在一夜之间“改头换貌”,闭上眼从心里,一种莫名的液体在身上流动,笑了,笑了,大家都笑了!
伙伴,这短短的时间里,我真正尝到了酸甜苦辣,无数的感慨汇在心头,让人无言。
伙伴,人生道路上的障碍,曾让我喘不过气,可是,我也感受了成功的喜悦。伙伴,现在,我手中的笔不停的飞舞,心中的无限乐趣与快乐涌上心头,因为它知道,我成了一名中学生,一位青春之期的女孩;因为它知道我青春的苦与乐,知道我的成长!
伙伴,你的生活可好?是否与我相同?伙伴,在这纸上,我用笔挥酒我的热血,我的青春!
身份健康!学业有成!