你初二作文
我经常想如果我是你...
轻轻的,春风吻你的发梢,轻轻的,露珠跟你耳语,你频频点头,偷偷笑,笑在雨中和阳光下,你是如此的温柔和绿色,你的小身体是如此的可爱,你总是想抚摸你,闻到你无名的芳香。孩子们的脚自由地践踏你虚弱的身体。我感到心中的怨恨和痛苦,并轻轻地安慰你。如果我是你,我会痛苦地哭泣,甚至用一种特殊的方式赶走这个讨厌的孩子...但是你对我微笑,拉着我的手告诉我:"没有痛苦,没有痛苦,他们的笑声是我最大的快乐。"“你的微笑,多么美丽,多么满足,你的美丽,无与伦比,你的宽容,你的宽广,让我遥不可及...
我低下头:如果我是你,我也会容忍他们。时间不等人。当你年轻的时候,你精致娇小的外表渐渐消失了。你美丽的容颜悄然褪去,你的容颜变老。你枯黄的头发和脸上的皱纹掩盖不了你的美丽。燃烧的火焰灼伤了你的旧身体,你的哀嚎充满了我的心。泪水像碎珠子一样从我的眼中滚出。我想救你,但我无能为力。可恨的人无视你垂死的生命,有说有笑,留下我悲伤和哭泣。当火势很小的时候,我冲进去焦急地寻找你,但是没有你的踪影。我如何面对地面上的余烬,轻轻地把它举起来,向你做最后的告别?
如果我是你,我会安全地接受我的死亡。我的生命已经如此脆弱。挣扎有什么用?这场火既凶猛又可怕。我最好选择悄悄地埋葬它。我哭着向你招手,无奈地说再见春天有这么多的田野开放,明年春天,我漫步在外面,贪婪地吸进新鲜空气,闭上眼睛,我似乎在云里,我轻轻地跳舞,是什么拉着我的裤子,俯下身,是你,是你...
“野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了“这对你来说太完美了我欣喜若狂,带着你:“你是怎么做到的?你是怎么做到的?”你又笑了。“我渴望生活和阳光。我想一步一步往上爬"
“苦吗?”我又问“不痛,我喜欢你,但我在黑暗中跳舞,这也很美"
我笑得涩涩的,如果我是你,我会像你一样坚强勇敢的去追求生活。哦,天啊!草,如果我是你...