童年的梦是在早地上追逐春姑娘的脚步;童年的梦是在蓝天白云下呼唤和平鸽的声音:童年的梦是有小手抚摸布娃娃哄她睡觉的温存与甜蜜;童年的梦是对未来的憧憬和渴望。
在我童年的梦里,是那样向往未来。
一天,我不知不觉中坐上了3时光跨越板,来到了20xx年。啊!20xx年的世界真让人大饱眼福。新的时代,新的事物,给人以新的感觉。其中令我最满意的非那人人戴着的“多功能”眼镜莫属了。“多功能”眼镜有三个功能,堪称世界上的一流物品,是一项举世瞩目的成果。
“多功能”眼镜的一大功能是:辨人心。当你在公路上怕有防不胜防之贼时,只要你一按镜圈上的灰按钮,“多功能”眼镜可识人心。如果是坏蛋,通过“多功能”眼镜的判断,这个人的衣衫便会变成黑色。如果是好人,那么这个人的衣服便会变成雪一样的白色。只要你戴上“多功能”眼镜,碰到坏人是,坏人就会原形毕露了。这样,你就不必要担心了。嘻嘻,其吧!
“多功能”眼镜的第二大功能:治眼病。如果你的眼睛有什么毛病,戴上它,便会感到无比舒畅。十分钟后,你的眼睛上所有的问题都会消失得无影无踪。要是你失明了,使用了“多功能”眼镜后,一天便见效。你的眼睛会重见光明,绽放光彩。哈哈,神吧!
“多功能”眼镜的第三个功能:解除烦恼。要是你有什么忧愁烦事,按一上面装置的蓝色键钮即可。一阵阵令人心旷神怡的雨声便会飘然而起,不时,还会有人讲几个笑话,逗你开心。有了这份好心情呀,无论在做什么什么事情上,你都会比别人做的更好!嘻嘻,妙吧!
当然咯!“多功能”眼镜出此之外,还有很多小用途,得到了海外华侨的好评。还获得20xx年的诺贝尔奖呢!
如今,“多功能”眼镜这位现代社会的“天之骄子”,已经成为人类社会不可缺少的重要角色。每天都有大量的顾客购买“多功能”眼镜,把商品填得水泻不漏。一出售,就被抢购一空。
但这毕竟是梦想,我毕竟是要回到现实中来的。在乘坐时光跨越板上飘着,对美好未来充满了憧憬。