夜里,平静孤寂,没有喧哗,不能言语,独自违背着疲惫,欣赏那不属于我的夜。
风,从外边里吹了进来,但却感不到一丝的凉爽,倚卧在窗口,手里捧着杯咖啡。真想能有一双翅膀,能飞在天上,触摸一下,星星。
夜里,天空依旧漆黑,而那却没有星星,只有月亮的孤独,是谁把星星摘走了?星星明天会回来吗?
月光,不知何时停留在我房间,但我却才刚刚发现,它是从窗里逃了进来的,他的光照在了书桌上,我走到书桌那,不知何时桌上放着一本很发黄的本子,我打开来看了看,这是我小时候的日记吖,他是什么时候呆在这的?忽然,掉下了一片叶子。一片枫叶。
风,依旧吹着,它从不带着一丝凉意,它悄悄的吹走了我的微笑,悄悄的吹走了我的欢乐,打破了我的梦,因此而会怨恨它吗?会憎恨它吗?我却从来没有这样做过,
秋,一个美丽的季节,便会觉得丰收的麦子,农民的微笑。从学校回家时,都会经过一棵老枫树,听母亲说它有100多岁了。我及其惊讶。于是便每天放学,都去那看望它,它是那么的大,几个孩子连起来才能抱住它,孩子们很喜欢在它的树下玩耍。他们童真,纯粹,
我站在它的跟前,我抬头望着它,阳光透过一树叶间的缝隙洒下来,但从未觉得它刺眼。秋风,依旧吹着,忽然,把枫树的一片叶吹了下来,它在空中飘荡着,似乎感到它的无奈,犹如被吹器的蒴料袋。忽然,在我的眼上,把我的眼睛盖着,我没有拿开,我合上了眼,我不愿意让它离开,因为,我想起了儿时的回忆,那双手。
霎时,秋风把它吹走了,我伸手去想抓回它,但我怎么努力却从未得成功,它飞在天上了,很高,很高,你是不愿意停留么?
风依稀的吹着…却从未觉得一丝凉爽。
月你寂寞吗?是谁偷走了你的星星?
终于,疲惫战胜了我。趴在床上。滚动着,翻滚着。静静的。睡了…。
夜里,还是那么的宁静吖,却只有月光是狡猾的。