曾经听人讲过,遥望天空,可以帮人找到遗忘的过往。
可,我遥望了好久,却依旧找不到我遗忘的那些过往。是我真的遗忘了吗?又亦是那些过往我不想去忆起?我不知道,或许,我真的选择了遗忘了吧。可是为什么我的心还是好痛,难道我不舍得那些我选择遗忘的过往吗?或许是吧,毕竟不是每个人都可以笑着面对自己不想遗忘却不得不选择放弃的那些自己。
也许,在成长的道路上,每个人都必须进行选择,每个人都会遗忘一些什么。
初3的生活已经开始了一个月,我还是不懂初3的生活究竟是怎样的?或许是因为自己整天都忙在学习中吧,没有太多的时间去体会,去思考。日子在一天一天地流逝,我却在昏庸地过着日子。面对那一稍即逝的日子,我无以为力。
我很想自己可以像以前那样轻松那样自然地面对自己,面对自己的获得与失去。或许,那个我真的消失了吧。或许,那个我就再也找不到了。也许真的是那样吧。我用那个我去获得那些我即将度过的初3的生活,去为我明年的中考好好准备了。
就让那些过往像白云一样随风飘散,勇敢地面对我今后的初3的生活吧!