漫漫天地间,爱是我唯一的归宿。
爱如潮水。伴着爱,我不再在漫漫的长夜中独自徜徉;伴着爱,我不再做茫茫世间孤寂的一叶。我沉浸在爱的斑斓中,细细地体味着爱的温馨。
爱如潮水。伴着爱,我不再把感伤的泪落在心中;伴着爱,我不再将一腔忧愁悄悄隐藏;伴着爱,我不再在孤寂与委屈中迷失方向。我依偎在爱的怀抱中,抚平心中的点点忧伤。
爱如潮水。伴着爱,我不再将自己的心永远封藏;伴着爱,我不再固执的坚持自己偏激的幻想;伴着爱,我不再将他人的关爱拒于千里的远方。我陶醉在爱的深沉中,悄悄的卸去心灵的束缚在天空中翱翔。
爱如潮水。伴着爱,我不再彷徨感慨;伴着爱,我不再失望不快;伴着爱,我不再无奈徘徊。在爱轻松的旋律中,我的生命也变得明快。
爱如潮水。伴着爱,我勇敢的将荆棘穿过;伴着爱,我坚强的面对挫折;伴着爱,我将人生的每一页都浸上最美的色彩。我在爱不断的激励中慢慢成长。
爱如潮水。伴着爱,我使生命的色彩更加斑斓;伴着爱,我进取拼搏,将心中的梦想实现;伴着爱,我脉动青春最激情的节拍。在爱的呵护下,诠释人生。
爱如潮水。伴着爱,我去追寻明日的曙光;伴着爱,我去把美好的明天向往;伴着爱,我满心激昂。在爱的指引下,让我的人生发光。
爱如潮水。伴着爱,我寻找美妙的天堂;伴着爱,我搏击生活的风与浪;伴着爱,我奏响生命的华章;在爱的海洋,我要创造生命的辉煌。
爱如潮水。漫漫天地间,爱是我唯一的归宿。