人类生命和肢体的价值不仅属于他个人。”确实如此,一个人在世上,就不回是孤身一人,我们的身边,会有许多形形色色的其他人,认识,不认识,朋友或敌人,你的身躯不是孤立的,那么你的生命也不是孤立的,你的价值也并不只属于你一个人,因此,我们注定不是只为自己而活着。
不只为自己而活,因为我们背后又父母。从我们赤裸裸的来,到我们赤裸裸的走,我们的父母无时无刻不在爱着我们,即使他们已远离你而去,他们的爱也从未停息:看看你身上的每一根毛发,看看你身上的那一块胎记,那都是父母爱的痕迹。