我突然感觉自己很轻很轻,身体好像变得不受控制,好像被一个巨大的磁石从躯干中活生生的抽了出去,身体在这种极限的边缘中挣扎着,看着那边的父母,我歇斯底里用尽全力的大声喊叫着,可他们却好像没有注意到我的存在一般,母亲继续低头啜泣,而父亲则站在母亲身旁,搂着母亲的肩膀,眼神里充满了言不尽的哀愁。
究竟发生了什么?
再看看周围,一片洁白,对,这里好像是医院,但是爸爸妈妈么会在这里?咦,病床上躺着的是谁,走近一看,病床上躺着的不就是我么?但是如果那是我,那么,我又是谁?
我伸出手,在爸妈眼前晃了晃,可是他们好像没有见到我一般,我朝着他们大叫,他们好像就是听不见,告诉我,到底是谁在搞恶作剧,这一切怎么成为了这样?
心底里不由来了一阵恐慌,难道是我已经?可是,我昨天才刚刚放学回家,和爸妈一起吃了晚饭,一起高高兴兴的逛了街,可今天怎么又成了这样,一切会不会来的才突然,太仓促,让我连个反应的机会都没有,我还什么事情都没完成,什么梦想都没实现,怎么老天就开了这么一个大玩笑,就这样不分青红皂白的夺走了我的全部呢?
我还有着我的梦想和我的希望,我还没有实现属于我的背包客人生,还没有旅遍全世界,还没有让我的足迹踏遍每一个角落里,我还没经过血汗青春,还没体会过真正拼搏的滋味,还没考上自己梦寐的大学,我还没开启属于我人生的真正形成,我还不知道将来的人生方向是如何的,还不知道自己以后的工作是如何的,可是,就当我想去实现这些位置的时候,就已经被的剥夺了去实现的权力。
我很懊悔为什么在可以享受时间带来的机会却偏偏放纵它去流失?为什么又在一切不复返的时候去懂得珍惜。如果,我还活着,我一定会把握人生与时间,珍惜生命,珍惜身边的一切,一定不会让时间从指缝中流逝,虽然说,我不会把一切做到完美,但一定会把一切做到无憾,起码对得起死后的那个自己。
窗帘不知道被谁拉开,一缕缕刺眼但却明媚的阳光进入我的视线,我看到妈妈在望着我,眼里充满了柔柔的关怀!对!妈妈看得见我了!我又变成了我!有着生命与时间的我!我又苏醒了!