窗外小雨朦胧,雨点的落在青绿色的树叶上,同样也打落在我思念你的心上,记得也是在一个细雨霏霏的清晨,我把你送上了远去的列车上。你留下的是你阳光灿烂的笑脸。
1999年,我们7岁。
这是我上学的第一年,我对周围的一切都充满着好奇。A,你是我结识的第一个好朋友,你跑过来拉着我的手说:“我们做朋友吧!”你那灿烂的一笑燃起我对新生活的憧憬。A,正如你的名字一样,我从未见你哭过!
20xx年,我们11岁。
转眼我们上了四年级,这一年我有幸与你成为同桌,我们在一起共同学习,谈天说地,谈古论今,说我们的心事,我们的悄悄话。你说你最爱向日葵,因为它们总是灿烂地开着,其实,我认为你更像向日葵,因为你有一张阳光灿烂的脸,你的笑,我一辈子都不曾忘记。
20xx年,我们12岁。
你生日那天,你约我来到山顶,你大声喊:“爸、妈,我12岁了!”不知为何,我的眼泪夺眶而出,原来,失去父母的孩子也可以如此快乐,你说,每年生日你都会来山上喊,因为你相信父母一定在天上注视着你的成长。
20xx年,我们13岁。