星期天下午,爸爸带我到蓝宇广场学习滑滑板车。
刚开始,我一点都不会,也不敢滑,上去就摔倒,我很害怕。爸爸就告诉我说:“不要害怕,多练习就能成功”。我牵着爸爸的手,滑了一会,爸爸就松开了手,我就自己会滑了,我摔了好几跤,摔倒后我就爬起来就坚持练习,在爸爸的引导下,我终于学会了滑滑板车。
通过学习滑滑板车,使我懂得了,坚持就是胜利,不怕吃苦,有了勇气才能战胜一切的困难。在学习中我也要认真听课,不怕吃苦,认真听老师讲课,不要做小动作,发扬学习滑滑板车的那种吃苦精神,一定能取得好的学习成绩!