今天晚上,妈妈带着我、姐姐和妹妹一起去永安儿童公园玩。
刚来到公园,我就被好玩的碰碰车迷住了,便拉着妈妈、姐姐、妹妹的手一起去买票。买完车票后,我和姐姐坐同一辆车,妈妈和妹妹坐同一辆车,大家都坐好后,游戏就开始了。我们你撞我,我撞你,玩得可高兴了。而且我们趁妈妈不注意的时候偷偷撞了上去,吓得妈妈尖叫。在紧张和刺激的氛围中,游戏就结束了。
玩完碰碰车,我们又去玩摇头飞椅。摇头飞椅慢慢往上升,最后,快速地转起来。摇头飞椅转起来的那一刻,我仿佛感觉到了秋天的来临。风轻轻地吹着,摇头飞椅不停地转着,好凉爽啊!我兴奋地叫喊着。
游戏结束了,我高兴地跳下了座位,心想:“真开心呀,要是我永远长不大多好啊!这样就可以天天来儿童乐园玩了。”