怀着激动的心情,我在导游的带领下来到了香港的海洋公园。
我们来到了海底世界,我看到了很多种类的鱼,虾,还有螃蟹等。比如:魔鬼鱼、蜘蛛蟹、大龙虾、大海龟,还有很多我叫不上名字的鱼,特别的漂亮,有五颜六色的小鱼,热带鱼,大鲨鱼,鳄鱼,更让我吃惊的是饲养员叔叔在海里喂他们吃东西。
我的两个眼睛直放光,都觉得看不过来了,呵呵~真是大开眼界!
参观过海底世界后,我们又去了峡谷漂流,经过长时间的排队,终于登上了船,我觉的挺刺激的,不时有浪花喷溅到我的身上,感觉凉爽极了,还有打水枪的人把水打在我的身上,呵呵~好玩极了!
最后,我们坐上了海洋列车游览了整个海洋公园,真是不亦乐乎呀!